venerdì 10 marzo 2017

Letto-Cotto-Mangiato



IL FRIGORIFERO UN CONTENITORE DI PRODOTTI PER PERSONE DIVERSE.

I miei  menù nascono per soddisfare sempre più il pensiero dei clienti, che mettono la convenienza al centro di tutto, dei prodotti e della  qualità.



Cerco di garantire i piatti più coerenti  nel rapporto prezzo qualità senza fargli  perdere tempo in confronti e calcoli.


Ricordati, non chiederti perché il cibo di qualità costa, ma chiediti  il perché quando costa troppo poco!!.....


Credo che qualunque sia il tuo budget, dovresti avere accesso a un buon piatto, cucinato bene,una buona materia prima, questo è il concetto del menù in un ristorante, a volte vedo menù esposti che mi fanno sorgere dubbi e perplessità, 
Dare un  messaggio sicuro e chiaro, ma sopratutto comprensibile è fondamentale, Stai mangiando quello che hai letto?!

Nessun commento:

Posta un commento