martedì 21 febbraio 2017

La TV non abbronza







DEVOZIONE O PASSIONE




Vorrei chiarire uno dei luoghi comuni del mondo del food , quello per cui  per lavorare in questo settore ci vorrebbe "PASSIONE" ...Ora detto che in ogni mestiere, per farlo bene, secondo logica bisognerebbe metterci un pizzico di impegno e passione, ribadirlo non fa mai male.


Quindi per lavorare nel food come in altri settori, la passione aiuta a raggiungere gli obbiettivi , ma non basta! 

Ho conosciuto manager con una cultura alimentare mediocre gestire grandi realtà di ristorazione molto importanti, colleghi enciclopedici nella conoscenza della materia prima, ma non ho visto la "PASSIONE", ho capito guardando i loro occhi che manca qualcosa, la  "PASSIONE" che fa la differenza.

Ho notato nel settore food/ cucina/ospitalità, tra chi è e chi non è, c'è qualcosa che è molto di più della passione, La "DEVOZIONE", quel mistero di spiritualità e di autorevole competenza per cui il tuo lavoro  e come una missione. 

Fatica e crescita, non esiste televisione che possa sostituire la "PASSIONE e la DEVOZIONE" al proprio lavoro.

La TV non abbronza.

Nessun commento:

Posta un commento