lunedì 16 marzo 2015

Dolcerie



 MOUSSE DI DATTERI E LAMPONI CON SALSA AI LAMPONI




datteri freschi
gr.
500
miele di acacia
gr.
50
zucchero semola
gr.
200
panna crema di latte
gr.
500
colla di pesce
gr.
30
acqua
gr.
50
lamponi freschi
gr.
100
SALSA FRUTTI DI BOSCO


fragoline di bosco
gr.
100
mirtilli
gr.
100
lamponi freschi
gr.
100









Sbucciate i datteri e denocciolateli, fare un caramello, con acqua, zucchero, miele unite i datteri cuocete per 1 minuto, incorporate la calla di pesce ( ammorbidita in acqua fredda).

Quando il composto e pronto portatelo alla temperatura di 20 gradi a quel punto incorporate la panna montata senza zucchero.

In una forma di cioccolato farcite con la mousse alternando con lamponi, crema di datteri fino a completare le forma.
Conservate in frigo per qualche ora.

PREPARAZIONE SALSA
frullate i frutti di bosco e passateli al colino eliminando i semi, disponete sul fondo del piatto e completate con la mousse e servite.




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