sabato 7 febbraio 2015

Per l'Inverno




Braciole di maiale alla tedesca

per 4

4 braciole d maiale
1 cipolla
100 ml di olio di oliva extra vergine Ogliarola
4 wurstel grandi
4 pomodori  maturi
2 patate
1 carota
1 costa bianca di sedano
1bicchiere di brodo
Sale q.b.
Pepe q.b.
2 cetrioli 
1 cucchiaio di semi di cumino


Tritare tutte le verdure, tagliare a fettine i wurstel ed i cetrioli a dadini (se li gradite). 
Sbucciare e tagliare le patate a fettine di circa 0.5 cm. 
Battere un poco le braciole e rosolarle nell’olio di oliva; salare, pepare, aggiungere  i semi di  cumino, quando sono cotte mantenete  in caldo. 
Unire tutte le verdure ed i wurstel al fondo di cottura della carne e far imbiondire a fuoco moderato. 
Rimettere nella padella le braciole, ricoprirle con i pomodori e le patate, bagnare con il brodo e cuocere per almeno mezz'ora a recipiente coperto. 
Servire ben caldo, stendendo sul piatto un letto di patate, le braciole di maiale il sughetto di cottura e completate  con olio di a crudo

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