mercoledì 4 febbraio 2015

Nero, Giallo, Bianco







Delizia d’uovo con crema di zucca tartufata e Nero Pregiato 


per 4

Uova                                         n.4

Crema di Zucca Tartufata        gr200
Tartufo Nero Pregiato          gr.50
Cipollotti Freschi                     gr.50
Erba Cipollina                          gr.3
Olio extra vergine                    ml100
Sale pepe                                 q.b.

Preparazione.


Fate bollire le uova con come classica procedura per 4 minuti da acqua bollente
sbucciate delicatamente e lasciate freddare in acqua tiepida.

Tritate finemente i cipollotti, fate sudare con poco olio, unite poi la crema di zucca tartufata fate cuocere per pochi minuti, poi frullate il tutto con olio di oliva sistemare di sale e pepe e disponete a specchio in un piatto al centro disponete l’uovo tagliato leggermente per far uscire il tuorlo leggermente morbido, decorate con fette di Nero Pregiato guarnite con erba cipolline e servite a temperatura ambiente.
Il risultato di questo semplice piatto è straordinario.
metodo di cottura classica ma con 4 minuti di cottura 

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