sabato 31 gennaio 2015

Un classico con stile

                                                                            PARMIGIANA DI MELANZANE CON PRIMO SALE E PESTO AL BALSAMICO



melanzane
gr.
600
salsa pomodoro
gr.
200
parmigiano
gr.
200
basilico
gr.
10
formaggio primo sale
gr.
150
sale pepe
q.b.
q,b.
olio di oliva
gr.
10
capperi
gr.
50
misto insalatine
gr.
50
pesto al basilico
gr.
100




Procedimento

Tagliate a fette per il lungo le melanzane mettete a spurgare con il sale per 3 ore e grigliate, poi freddate.
preparate tutti gli ingredienti nel seguente modo:
unite alla salsa pomodoro i capperi tritati, il parmigiano il basilico tagliate a jullienne, insaporite con sale pepe.

Componete in  una placca con fondo di carta da forno, fetta di melanzane,parmigiano salsa pomodoro, fetta di formaggio primo sale e foglie di basilico,procedete così a stratificare  fino ad esaurimento degli ingredienti, però finite con le melanzane.

passate poi al forno a 200g°per 45 minuti. lasciate freddare in abbattitore e conservate.
Frullate poi il presto parte della salsa pomodoro e la liquirizia emulsionate bene sistemate di sapore.

Quando dovete servire una porzione tagliate un quadretto e passatelo in forno ad intiepidire, disponete al centro del piatto la parmigiana tagliate a triangolo, saldate con la salsa, in fine il misto insalate esercite tiepido.

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