venerdì 17 gennaio 2014

Gustoso















INVOLTINO DI VITELLO CON MORTADELLA E MOZZARELLA CON INSALATINA DI ORZO FREDDO CON OLIVE
Per 4 persone
Scaloppe do vitello                                         gr.400
Mortadella                                                      gr.100
Mozzarella                                                      gr.50
Salvia                                                              gr.5
Rosmarino                                                      gr.5
Prezzemolo                                                     gr.50
Rucola                                                            gr.100
Aglio spicchi                                                   n.1
Orzo bollito                                                    gr.200
Aceto di mele                                                 ml50
Insalate misticanza                                           gr.50
Sale pepe                                                        q.b.
Procedimento

Stendete le fettine di vitello, mettete una fettina di mortadella, una fetta di mozzarella e una foglia  di salvia, poi arrotolate e fermate con uno stecchino, completate il tutto nello stesso modo.

Fate poi rosolare gli involtino in un condimento di olio di oliva, aglio e rosmarino in una casseruola poi passate al forno .

Tritate il prezzemolo grossolano, la rucola e condite l’orzo, insaporite con metà dell’aceto di mele e lasciate marinare per 5-6 minuti.
A cottura terminata del vitello, bagnate con l’aceto di mele, componete il piatto.
Disponete al centro di una grossa fondina l’orzo, attorno gli involtini di vitello tagliati a metà, salsate con il fondo di cottura e servite caldo in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento