lunedì 6 gennaio 2014

Contaminazione















ZUPPA DI POLLO CON CORIANDOLO, MENTA POMODORINI E SPAGHETTINI AL LIMONE
Cosce di pollo                                  n.4
Spaghetti                                         gr.100
Cipollotti                                         gr50
Menta                                             gr10
Coriandolo                                      gr10
Pomodori ramati                             gr.50
Limone                                           n.1
Sedano,carote,cipolla                     gr100
Sale pepe                                       q.b.

Procedimento
Componete un brodo con le carote,sedano, cipolla e le cosce di pollo e acqua,portate in ebollizione e fate cuocere le cosce per circa un’ora.
A fine cottura togliete le cosce, ,disossate e private della pelle, e tagliate jullienne.

A parte in una casseruola capiente fate rosolare leggermente i cipollotti unite il pollo e bagnate con il brodo di cottura, spezzate gli spaghetti e fateli cuocere, poi unite i pomodori tagliati jullienne senza semi solo la polpa, in fine sistemate di sale, pepe e completate con  la menta ed il coriandolo servite in una ciotola con uno spicchio di limone al bordo della ciotola.

Nessun commento:

Posta un commento