mercoledì 8 gennaio 2014

Colori&Sapori















GAMBERI ALLA GRIGLIA CON CETRIOLI,CAROTE, E PESCHE NOCI AL DRAGONCELLO
Per 4 persone
Gamberi code                                             n.24
Cetrioli                                                       gr.100
Carote                                                        gr.100
Pesche noci                                                 gr.100
Pinoli                                                           gr.10
Cerfoglio                                                     gr.10
Basilico                                                       gr10
Prezzemolo                                                 gr50
Erba cipollina                                              gr.10
Soya                                                           50ml
Pomodori ramati                                         gr.100
Olio di olive extra                                        50ml.
Sale pepe                                                   q.b.

Procedimento
Sbucciate i cetrioli, togliete i semi interni e tagliate a cubetti, tagliate le pesche a cubetti, tagliate a cubetti le carote e sbollentate, poi unite ai cetrioli e pesche, unite poi il pomodoro concassea tagliato a cubetti.
Fino ad ottenere un bel condiglione, condite leggermente con sale, pepe olio di oliva.

Con le erbette fini componete un pesto leggero con un mix di olio di oliva e soya emulsionate il tutto e lasciate in frigo.

Fate cuocere le code di gamberi alla griglia,  poi togliete e lasciate marinare leggermente nella salsa di erbette fini.
Componete il piatto nel seguente modo:
il condiglione di verdure e pesche al centro, attorno le code di gambero, poi salsate con la salsa e servite con del pepe macinato fresco.

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