mercoledì 18 dicembre 2013

Pesce Vino














Medaglione di pescatrice con riduzione di Bianchetto al vino rosso e patate


Per 4 persone
Filetto di Pescatrice gr.600
Patate medie          n.4
Riduzione al bianchetto ml.250
Bianchetto gr.10
Olio di oliva extra ml.100
Rosmarino gr.5
Spicchio aglio n.1
Olio per frittura lt.1
Burro gr.50
Sale pepe q.b.
Preparazione
Pulite i filetti di Pescatrice, dalla cartilagine superflua, tagliate a medaglione e disponete in un condimento di, aglio, rosmarino olio di oliva salate pepate e fate rosolate in una padella per bene da ambo i lati per circa 10 minuti, poi lasciate in caldo. 
Sbucciate le patate una parte tagliate a cubetti precisi, l’altra parte a jullienne molto sottile e fate friggere molto croccante e mantenete in caldo. 
Quelle a cubetti fate rosolate  con olio e rosmarino fino ad ottenere una rosolatura ben d’orata. 
Ora procedete alla sgrassatura della pescatrice, poi unite la riduzione di Bianchetto (ottenuta dalla riduzione di vino rosso e colatura di confettura di cipolla rossa) fate ridurre leggermente poi togliete la pescatrice e unite del burro  sistemare la salsa di gusto. Poi disponete nel piatto i filetti di pescatrice, le patate rosolate un trito di Tartufo Bianchetto in fine le patate fritte poi la salsa sul fondo del piatto e servite ben caldo.

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