FILETTO DI SALMONE AL GUAZETTO CON SPINACI SALTATI
Ingredienti
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Unità
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Quantità
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filetto di salmone
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gr.
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800
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pomodori pachino
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gr.
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150
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fumetto
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gr.
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50
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basilico
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gr.
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5
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capperi
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gr.
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5
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spinaci
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gr.
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200
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sale pepe
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q.b.
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q.b.
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olio di oliva extravergine
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q.b.
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q.b.
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Rosolate i filetti di salmone in un condimento di olio
di oliva in padella anti aderente ma
cominciate la cotture dalla parte della polpa, per qualche minuto, unite i
pomodori pachino il fumetto i capperi completate la cottura nel sughetto per
6-8 minuti.
A parte fate saltare gli spinaci lavati con olio di
oliva e poca acqua con partenza a freddo incoperchiate per qualche minuto il tempo
di farle appassire e scolate.
Ottenuto il tutto procedete alla disposizione nel
piatto,in una fondina un letto di spinaci poi il filetto di salmone ed in fine
il sughetto ben ristretto e servite ben caldo con foglie di basilico e
contrasti di aceto balsamico..
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