domenica 28 aprile 2013

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MILLE FOGLIE DI AGNELLO CON PASTA FILO E ASPARAGI IN SALSA TARTUFATA
Ingredienti
Unità
Quantità
Lombatina di agnello
gr.
500
Pasta filo
gr.
100
Asparagi
gr.
100
Tartufo nero
gr.
10
rosmarino
gr.
5
Aglio
gr.
3
Olio di oliva
gr.
50
Concassea
gr.
100
Isalatina riccia
gr.
50
Sale pepe
q.b.
q.b.



Salate pepate la lombatina di agnello prive di eventuali nervature, rosolate in padella con un condimento di olio rosmarino e aglio per qualche minuto, finite la cottura in forno per 5 minuti a 180 G°.
Sbianchite gli asparagi sbuccianti, raffreddate in acqua e ghiaccio, tagliate a losanghe conservando le punte intatte.
Tritate il tartufo e componete con l'olio di oliva un condimento.
Cuocete la pasta filo tagliate a quadretti, pennellate con uovo intero, sopra del pepe rosa e parmigiano e erbette tritate in forno a 50 g° per 2 minuti
Completato il tutto componete il piatto nel seguente modo: tagliate a fettine sottili la lombatina di agnello, componete a più strati con la pasta filo alternata con l'agnello e gli asparagi disponate al centro del piatto, attorno dei ciuffetti di riccia e concassea, condite con olio e tartufo servite a temperatura ambiente.

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