sabato 16 febbraio 2013

Ispirazioni


MANGIARE O CUCINARE QUESTO E’ IL PROBLEMA.COTTO-SERVITO-MANGIATO L’ATTESA E’ FINITA NASCE L’INFINITO

1° CAPITOLO

Ristorante Corvione Bassa Bresciana1985 L’inizio della mia carriera, la preparazione di piatti di cacciagione,.Piatti irripetibili.  Mi trovai una mattina molto fredda e nebbiosa, dovevo cucinare delle pernici e anatre selvatiche, ma c’era un problema non c’era energia elettrica, allora mi sono contornato di candele sparse per la cucina, in quel periodo ero molto giovane (18 anni).Con la mia poca esperienza non sapevo cosa fare, mi sono armato di coraggio e ho cominciato a fare le cotture di questa cacciagione, secondo come avevo imparato dalla scuola, in tutto questo mi eccitava perché era il giorno di chiusura del ristorante ed ero io il padrone della cucina, potevo fare tutto quello che volevo. Preso tutto l’occorrente ho cucinato in quella atmosfera rinascimentale cucinavo senza tralasciare nulla secondo copione, per ben 4 ore ho sognato di essere un grande chef, cucinavo quei piatti (secondo me alla perfezione).Alla fine assaggiai il tutto devo dire che i gusti e la fragranza erano strepitosi non ci credevo neppure io.Così è cominciata la mia carriera proprio in quel momento perché in quella atmosfera è nato in me una voglia di fare e creare, a lume di candela solo in quella mattina fredda di Gennaio mi si è risvegliata la creatività e fantasia. Insomma a distanza di 28 anni non sono più riuscito a rifare quei piatti, naturalmente con i gusti che avevano quei piatti era come se avessi celebrato una messa un rituale.Io penso che quella gelida mattina in quella cucina in mezzo alla campagna della Bassa Bresciana, un giovane cuoco alle prime armi sia successo qualcosa, a lume di candela che mi ha illuminato e dato dentro di me una passione un’energia nel continuare questa professione che mi piace tantissimo e la faccio con passione e sincerità e divertimento.

EATING OR COOKING THIS IS 'THE PROBLEM. COOKED-SERVED-ATE THE WAIT'OVER, BORN  INFINITE 


1 CHAPTER 

Restaurant Corvione City Brescia 1985
The beginning of my career, preparation of game dishes,. Unique dishes. I was a very cold and misty morning, I had to cook partridges and wild ducks, but there was a problem there was no electricity, so I surrounded by candles scattered around the kitchen, at that time I was very young (18 years old ). With my little experience I did not know what to do, I armed myself with courage and I started to do the cooking of this game, the second as I had learned from the school, in all this I was excited because it was the last day of the restaurant and I was the master of the kitchen, I could do anything I wanted. Got everything you need I cooked in the Renaissance atmosphere cooked leaving no stone unturned in the writing, no less than 4 hours I dreamed of being a great chef, cook those dishes (for me perfectly). At the end I have to say that I tasted the taste and fragrance were sensational I did not believe it either. Thus began my career at that moment because in that atmosphere is created in me a desire to do and create, by candlelight alone in that cold January morning I was awakened creativity and imagination. So after 28 years are no longer able to redo those dishes, of course with the tastes that had those dishes was as if I had celebrated Mass ritual. I think that cold morning in the kitchen in the countryside of Lower Brescia, a young beginning cook something happened, candlelit who enlightened me and given me a passion inside of energy to continue this profession I love it and do it with passion and sincerity and fun.




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