venerdì 8 febbraio 2013

Consistenza


 DENTICE SPADELLATO CON MELANZANE PANATE E CIPOLLE ROSSE BRASATE ALL'ERBA CIPOLLINA

Ingredienti
Unità
Quantità
Filetto dentice
gr.
500
Melanzane
gr.
200
Cipolle rosse
gr.
200
Erba cipollina
gr.
5
Concassea
gr.
100
Fumetto
gr.
100
Olio di olive
gr.
50
Coriandolo
gr.
5
Sale pepe
q.b.
q.b.
Olive taggiasche
gr.
50
parmigiano
gr.
300







procedimento:


Spinate i filetti di dentice, salate pepate e rosolate in padella con olio e completate in forno.

Tagliate jullienne le cipolle e brasatele con olio fate appassire a fuoco lento.

Affettate le melanzane per il lungo e passate in forno con una panatura di parmigiano ed erbette aronatiche e uovo.

Emulsionate il fumetto con l'olio, miscelate le cipolle rosse con erba cipollina, concassea, coriandolo, disponete il tutto al centro del piatto e fra il filetto le fette di melanzane decorate con concassea e spaghetti cinesi fritti salsate con il fumetto monteto ben caldo.


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