sabato 22 dicembre 2012

Sottile con gustoso













CARPACCIO DI STINCO DI VITELLO COTTO CON VERDURE IN CARPIONE

Stinco cotto
gr.
300
Carote
gr.
100
Sedano
gr.
100
Cipolla rossa
gr.
100
Prezzemolo
gr.
5
Cerfoglio
gr.
5
Bragoncello
gr.
5
Zucchero
gr.
100
Aceto di mele
gr.
100
Concassea
gr.
100
Olio di oliva
gr.
50
Citronette al sesamo
gr.
50
Sale pepe
q.b.
q.b.
La cottura dello stinco deve essere fatta al forno come di comune procedura, poi si taglie dall'osso e si compatta con la pellicola e si mantiene cosi.
Lavate e tagliate jullienne le verdure, fate caramellare lo zucchero, unite le verdure e bagnate con aceto fate brasare leggermente, la cottura deve essere croccante.
Disponete il piatto: affettate lo stinco sottile nel piatto, sopra disponete le verdure, passate per qualche minuto in salamandra decorate con concassea, cerfoglio, bragoncello prezzemolo il tutto sfogliato e servite condite  con citronette al sesamo ( composta con olio di sesamo.)




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