sabato 17 novembre 2012





PINZIMONIO DI VERDURE AI DUE  CIOCCOLATI BIANCO SU NERO
Per 4 persone
Sedano verde gr.100
Cetrioli gr.100
Melanzane gr.100
Peperoni rossi gr.100
Cioccolato bianco gr.300
Cioccolato fondente gr.300
Pepe rosa gr.5
Zucchero di semola gr.500

Preparazione
Sbucciate il sedano tagliate a bastoncino di media misura, sbucciate anche i cetrioli, private dai semi interni, tagliate anche loro a bastoncino.

Tagliate le melanzane privando la parte interna morbida e tagliate a bastoncino, mettete a caramellare nello zucchero di semola per 3 ore.
Tagliate a bastoncino i peperoni,togliendo il filo bianco ed i semi.
Fate scogliere il cioccolato a bagno maria, poi procedete nel seguente modo:
il sedano ed i cetrioli immergete nel cioccolato bianco uno per uno e adagiate su una placca con carta da forno e lasciate riposare in frigo decorate con pepe rosa.

Togliete le melanzane dallo zucchero e passatele nella cioccolata fondente e disponete su una placca con carta da forno e decorate con pepe rosa. Stesso procedimento con i peperoni e lasciate riposare in frigo.

Disponete poi il tutto in un piatto a 4 comparti le verdure separate l’una dall’altra e servite.

Nessun commento:

Posta un commento