venerdì 10 agosto 2012

SPAGHETTI INTEGRALI SALTATI ALLA VANIGLIA CON PESTO AI POMODORI SECCHI E ZUCCHINE


                                       
Ingredienti
Unità
Quantità
spaghetti
gr.
320
pomodori secchi
gr.
200
capperi
gr.
50
olio di oliva extra vergine
gr.
100
zucchine
gr.
100
parmigiano
gr.
50
sale pepe
q.b.
q.b.
Vaniglia baccello
n. 




Ammorbidite i pomodori secchi in acqua tiepida, poi frullate con olio di oliva e capperi fino ad ottenere un pesto cremoso ed omogeneo.
Tagliate le zucchine a cubetti e spadellate leggermente con olio di oliva extra vergine, sale,pepe
Fate bollire la pasta come normale procedura, ma unite il baccello di vaniglia a metà cottura della pasta scolate e saltate nel condimento del pesto rosso unite le zucchine un poco di acqua di cottura e  mantecate con il parmigiano a fuoco molto basso e servite in fondina ben caldo.

Nessun commento:

Posta un commento