martedì 12 giugno 2012

MILLE FOGLIE DI AGNELLO CON PASTA FILO, ASPARAGI,CARPACCIO DI TARTUFO NERO ESTIVO


Ingredienti
Unità
Quantità
Lombatina di agnello
gr.
500
Pasta filo
gr.
100
Asparagi
gr.
100
Carpaccio di tartufo nero
gr.
50
Rosmarino
gr.
5
Aglio
gr.
3
Olio di oliva
gr.
50
Pomodoro a cubetti
gr.
100
Isalatina riccia
gr.
50
Sale pepe
q.b.
q.b.
 Uovo intero
 n.






Salate pepate la lombatina di agnello private di eventuali nervature, rosolate in padella con un condimento di olio rosmarino e aglio per qualche minuto, finite la cottura in forno per 5 minuti a 180 G°.
Sbianchite gli asparagi sbuccianti, raffreddate in acqua e ghiaccio, tagliate a losanghe conservando le punte intatte.
Tritate il tartufo e componete con l'olio di oliva un condimento.
Cuocete la pasta filo tagliate a quadretti, pennellate con uovo intero, sopra del pepe rosa e parmigiano e erbette tritate in forno a 50 g° per 2 minuti
Completato il tutto componete il piatto nel seguente modo: tagliate a fettine sottili la lombatina di agnello, disponete al centro del piatto, con la pasta filo alternata con l'agnello e gli asparagi, disponete al centro del piatto, attorno le punte di asparagi e pomodoro a cubetti, condite con olio e carpaccio di tartufo nero servite a temperatura ambiente.
Come sempre con www.toscobosco.it 

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