domenica 11 settembre 2011

Il fusillo di Felitto quello originale

Questi fusilli sono fatti secondo una tradizione del paese che poi da il nome alla pasta, Felitto. Di sicuro molti di voi si aspettano un fusillo a forma elicoidale, invece no è lungo quasi quanto uno spaghetto.
La salsa invece classica sarebbe con un bel ragù di castrato bello ricco e saporito versione Invernale, io l’ho voluto fare nel modo più leggero e classico possibile il pomodoro anche perchè quando il Teatro del Gusto è passato da Felitto era il 29 di Luglio e poi come nella nostra filosofia di Temporary Food vuole che si usino i prodotti e gli ingrediente nel tempo in cui siamo ripeto nella stagione giusta..del pomodoro,basilcio.
Comunque grazie a Christian che mantiene viva questa tradizione anzi devo dire che si sta facendo conoscere il tutta Italia.

Rimane sott'inteso che siamo sempre nel Parco Nazionale Del Cilento, dove stare a dieta è un vero piacere perché da queste parti la dieta è quella mediterranea quella vera e autentica anche con un piatto di pasta e che pasta!!!

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