mercoledì 3 agosto 2011

Mozzarella di bufala con il suo yogurt e frollini alle mandorle

Mozzarella gr. 100
Yogurt gr.50
Biscotti alle mandorle gr.50

Procedimento per 4 persone

Tagliate a fette sottili la mozzarella di bufala fresca, fate spurgare per pochi minuti dal siero.

Sbriciolate i biscotti di mandorle grossolanamente, disponete poi tutti gli ingredienti, poi componete il piatto nel seguente modo:
alla base del piatto i biscotti di mandorle, le fettine di mozzarella poi coprite con lo yagurt decorate con i biscotti di mandorle e servite cosi delicatamente.

Questo è un piatto semplice spontaneo lo pensato mentre assistevo alla lavorazione della First Lady della dieta Mediterranea (la Mozzarella) chiaramente erano le ore 7,00 di mattina e che dire ad una colazione inusuale cosi Buon giorno, detto fatto.

Sabato 30 Luglio una delle tappe che ho fatto durante il viaggio del gusto nel Parco Nazionale del Cilento.

1 commento: